Новости

Открытое обращение к Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, огромное спасибо за внимание к нашей отрасли. Уверены, что без Вашей поддержки проблема не была бы решена настолько быстро. Спасибо Вам.

Хотелось бы заметить, что главный ущерб, который нанесли эти действия, коснулся не только нас и наших клиентов, а нашей страны в целом. Подобные действия силовых органов приводят к тому, что становится все больше и больше желающих размещать интернет ресурсы за рубежом, а не в России. А, значит, за границу утекают сервера, рабочие места и соответствующие финансовые потоки.

Мы считаем, что в текущей ситуации подобное происшествие может в любой момент произойти с любым хостинг-провайдером. Необходимо привести законодательную базу в соответствие с современными реалиями работы в сети интернет. Закрытие rusfolder.com в очередной раз показало, что любые следственные действия можно и нужно проводить без остановки сайтов. Если государству интересны наши предложения в этой области, мы, как и все хостинг сообщество в целом, так и представители нашей компании в частности, готовы участвовать в работе по разработке соответствующих изменений.


2010-03-20



Реклама на Rusfolder.com
Рейтинг@Mail.ru

Зарабатывай на RusFolder

Создай свой
coбственный Rusfolder!